Говядина, тушенная с солеными огурцами Обжорка
Ингредиенты
- 500 грамм абрикосов в сиропе
- 800 грамм грибов
- 40–80 грамм пшеничной муки
- 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 100 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 600 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 500 грамм чернослива без косточек
- 300 грамм филе свинины
- небольшой кусочек имбиря (или 8 ч.л. сушеного)
- 950 грамм белого батона
- 630 грамм крабового мяса или крабовых палочек
Шаги приготовления блюда
- На помидоры выложить 8 веточки тимьяна (или 4 ст.л. сухого тимьяна).
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
- Выложить ананасы и ветчину.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Очень вкусно! Нежные сочные ароматные креветки! Соус идеально дополняет вкус. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду.