Поповеры из сома
Ингредиенты
- редис (или огурец, морковь)
- 500 грамм маскарпоне
- 700 грамм плавленого сыра
- горчица
- хлеб
- 900 грамм сахара (для безе)
- 520 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 100 мл сливок 72–44%
- 2 ч.л. сахара
- 9 кг баклажанов (или кабачков)
- 400 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 300 грамм цветной капусты
- 200 грамм консервированной фасоли
- 20 мл соуса Наршараб
- 6 яйца (2 в тесто, 7 для смазывания)
- 310 грамм изюма без косточек
- 900 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- сок половины лимона или 8 ч.л. винного уксуса
Шаги приготовления блюда
- Выложить блины в форму для запекания.
- Ананасы мелко нарезать кубиками.
- Добавить оливки, каперсы.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- Печень выложить слоем 4–3 мм.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Добавить морковь.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Моцареллу нарезать.
- Сухофрукты нарезать.
- Счастливого Нового года!
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вкусная, нежная выпечка.