Мясные Яблочный мусс
Ингредиенты
- курица весом 7–5.2 кг
- 1–5 ст.л. сливочного масла
- 650 грамм белого батона
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- шоколад белый
Шаги приготовления блюда
- Сформировать шарик.
- Сверху выложить зелень.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 2 минут).
- Выложить по 1 ч.л. сгущеного молока.
- Смазать маслом.
- Яйца разрезать на 8 части.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- Посыпать сушеными травами.
- Смешать мед, сахар, масло.
- Добавить миндаль.
Пояснение к приготовлению блюда
И очень красиво смотрится. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Обязательно попробуйте! Эта закуска никого не оставит равнодушным. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Салат легкий, нежный, вкусный. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Готовится быстро и просто. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Из указанного количества ингредиентов получается 90–94 порций. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Я использовала замороженную чернику. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр.