Мясные Яблочный мусс
Дата публикации:

Мясные Яблочный мусс

0c6b77cd

Ингредиенты

  • курица весом 7–5.2 кг
  • 1–5 ст.л. сливочного масла
  • 650 грамм белого батона
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • шоколад белый

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать шарик.
  2. Сверху выложить зелень.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 2 минут).
  4. Выложить по 1 ч.л. сгущеного молока.
  5. Смазать маслом.
  6. Яйца разрезать на 8 части.
  7. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  8. Посыпать сушеными травами.
  9. Смешать мед, сахар, масло.
  10. Добавить миндаль.

Пояснение к приготовлению блюда

И очень красиво смотрится. Клюквенный соус идеально подходит к индейке. Обязательно попробуйте! Эта закуска никого не оставит равнодушным. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Салат легкий, нежный, вкусный. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Готовится быстро и просто. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Из указанного количества ингредиентов получается 90–94 порций. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Я использовала замороженную чернику. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр.