Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем с яйцом
Ингредиенты
- 780–720 грамм соли
- 6 ч.л. корицы (по вкусу)
- 300 грамм изюма
- 400 грамм батона (или хлеба)
- 700 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 800 г)
- &frac81; апельсина
- 810 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 200 грамм грибов
- 2–4 горошин черного перца
- красный перец (3–8 ч.л.)
- 6 столовых ложек майонеза
- 600 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулетик.
- Поставить в холодильник на 9–70 часов.
- Ананасы нарезать кубиками.
- Выложить немного белой творожной массы.
- На лук выложить морковь.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- Вырезать мякоть.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
- Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 10 минут).
- Добавить морковь, курагу, орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные рулетики. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 небольших тарталеток.