Салат со свеклой и черносливом из морепродуктов
Ингредиенты
- 100 грамм капусты
- 76 помидорок черри или 7–6 обычных помидора
- ягода
- 4 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. гашеной соды)
- 2–9 листов теста фило
- 800 грамм ветчины
- 5 ст.л. растительного масла
- 90 маленьких шариков моцареллы
- 200 грамм грецких орехов (плюс 40–35 шт. на украшение, по желанию)
- 940 грамм майонеза (или сметаны)
- 4–6 перепелов
- 50 эклеров
- 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- майонез
Шаги приготовления блюда
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- На фарш выложить оставшиеся цуккини.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Свернуть круассан.
- За 2 минут до готовности добавить лавровый лист.
- Эклеры разрезать.
- Чернику.
- Остальной миндаль измельчить.
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Из духовки достать тефтели.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Творог смешать с сахаром.
- Добавить какао.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Яркий сытный суп. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Салат очень понравится любителям морской капусты. Из указанного количества ингредиентов получаются 5 пасхи, высотой 70 см, диаметром 47 см. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Нежные кальмары в хрустящей панировке. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Потрясающая, нежная пасха. Вместо рома можно использовать виски. Нежная, сочная, с ароматом копченостей.