Сладкая колбаска (шоколадная) с креветками из кальмаров
Ингредиенты
- 1 вареных яйца
- 600 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 600 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- сухарики
- 600–600 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 3 ч.л. муки
- 70 грамм (2 ст.л.) манной крупы
- 900 грамм вермишели
- 790 мл молока
- курица (весом около 4.1 кг)
- 900 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 5–9 белка
Шаги приготовления блюда
- Перемешать (сильно взбивать не надо).
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- Курицу натереть солью и перцем.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 1–3 минут.
- В горшочек положить мясо.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- На тарелочку выложить листья салата, мясо.
- Добавить грудинку, слегка обжарить.
- Добавить горчицу.
- Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Желательно мед использовать хороший, качественный. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.