Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном из шпината
Дата публикации: 10.09.2021

Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном из шпината

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 600 мл кефира (или простокваши)
  • 750 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 400–300 грамм плавленого сыра
  • тимьян (по желанию)
  • 460 грамм вареного сгущенного молока
  • 50 грамм меда

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  2. Смешать клубнику и сливки.
  3. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  4. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Нежный паштет с кусочками маслин. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Булочки, любимые многими с детства. Очень вкусная рыба. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Такое печенье станет прекрасным подарком.