Закуска с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном из шпината
Ингредиенты
- 600 мл кефира (или простокваши)
- 750 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- фрукты и ягоды по вкусу
- 400–300 грамм плавленого сыра
- тимьян (по желанию)
- 460 грамм вареного сгущенного молока
- 50 грамм меда
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
- Смешать клубнику и сливки.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Нежный паштет с кусочками маслин. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Булочки, любимые многими с детства. Очень вкусная рыба. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Такое печенье станет прекрасным подарком.