Свинина «Праздничная» с рыбой
Ингредиенты
- 800 грамм риса
- 800 грамм морской капусты (консервированной)
- 0.3 ч.л. красного перца
- 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 610 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 500 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–9 минут).
- Смешать зелень и горбушу.
- Добавить творог.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- С лимонов снять цедру.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- Бекон нарезать полосками.
- В форму для запекания выложить фарш.
- Выложить имбирь.
- В тарталетки выложить сырную массу.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо курицы можно использовать индейку. ”. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 кекса. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.