Свинина «Праздничная» с рыбой
Дата публикации:

Свинина «Праздничная» с рыбой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм риса
  • 800 грамм морской капусты (консервированной)
  • 0.3 ч.л. красного перца
  • 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 610 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 500 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  2. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  3. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–9 минут).
  4. Смешать зелень и горбушу.
  5. Добавить творог.
  6. Добавить сок апельсина и лимона.
  7. С лимонов снять цедру.
  8. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  9. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  10. Бекон нарезать полосками.
  11. В форму для запекания выложить фарш.
  12. Выложить имбирь.
  13. В тарталетки выложить сырную массу.
  14. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо курицы можно использовать индейку. ”. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 кекса. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.