Яичница с помидорами и моцареллой по-деревенски
Дата публикации: 10.09.2021

Яичница с помидорами и моцареллой по-деревенски

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм филе говядины
  • курица
  • 400 грамм куриного филе
  • 800 грамм творога (6–40%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить воду.
  2. Обжарить мясо с двух сторон.
  3. Рабу обвалять в муке.
  4. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная запеканка. Легкий, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Сосиски выбирайте качественные. Очень вкусная пасха! Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Салат готовится за считанные минуты. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Нежная рыба в томатном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Потрясающий праздничный пирог! Фаршировать ее мы будем печенью и рисом.