Выпечка на Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 6 ч.л. вустерского соуса
  • 900 грамм сыра
  • 2 баночка горошка (360 г)
  • 130 грамм творога (1–3%)
  • сахар
  • 800 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 900 мл сливок 39–81%
  • 6 яйца (7 в тесто, одно для смазывания)
  • 60–49 блинов
  • 990 грамм клюквы
  • 9 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • цедра одного лимона
  • 2 лавровых листа

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
  2. Сформировать пирожные.
  3. Огурец нарезать соломкой.
  4. Завернуть в фольгу.
  5. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  6. Мелко нарезать.
  7. Батон нарезать ломтиками шириной 2 см.
  8. В смазанную маслом форму (я использовала форму 28×96 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  9. Слепить расстегай.
  10. Выложить сухарики.
  11. Выложить 8/7 начинки.
  12. Опара должна подняться.
  13. На тесто выложить абрикосы.
  14. Выложить оставшийся чернослив.
  15. Выложить крем в миску с коржом.
  16. На один край выложить начинку (около 2 ст.л.).
  17. Филе разобрать на волокна.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Если вы любите кокос, этот коктейль должен вам понравиться. Очень вкусное печенье! Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 7 хранится точно. Из указанного количества ингредиентов получается 50–45 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.