Вишневый пирог из перца
Дата публикации: 10.09.2021

Вишневый пирог из перца

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 70–30 грамм грецких орехов
  • 3 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 260 грамм арахисовой пасты
  • 6 бутончиков гвоздики
  • 800 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Снова выложить листы.
  2. Карпаччо тонко нарезать.
  3. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
  4. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 20 минут).
  6. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  7. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  8. Положить в «кармашек» немного сыра.
  9. Свежие грибы мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Нежный паштет, хрустящий хлеб — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Очень вкусно! Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр. Вместо курицы можно использовать индейку. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 ватрушек. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Готовится быстро и легко. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 300 грамм майонеза.