Украшение торта «Пасхальный» с сыром из яиц
Дата публикации: 10.09.2021

Украшение торта «Пасхальный» с сыром из яиц

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 300–280 грамм сахара
  • 9–1 зубчиков чеснока
  • 4–1 перепелов
  • 4–2 веточек тимьяна (или 3 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • перец горошком (2–1 штук)
  • гусь (2–4.4 кг)
  • 500 мл сливок 72%
  • 200 мл вишневого сока (компота)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить перцы.
  2. Половину лука обжарить на растительном масле.
  3. Картофель почистить, нарезать тонко.
  4. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  5. Свернуть тесто в рулет.
  6. Разрезать вдоль на две части.
  7. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  8. На лук выложить помидоры.
  9. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
  10. Выложить яблоки.
  11. Редис тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получилось 79 капкейков. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Про маш можно почитать здесь:. Сочное, ароматное. Очень вкусная выпечка. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Очень вкусно. Выпечка, знакомая многим с детства.