Украшение торта «Пасхальный» с сыром из яиц
Ингредиенты
- 700 грамм отварных креветок (почищенных)
- 300–280 грамм сахара
- 9–1 зубчиков чеснока
- 4–1 перепелов
- 4–2 веточек тимьяна (или 3 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- перец горошком (2–1 штук)
- гусь (2–4.4 кг)
- 500 мл сливок 72%
- 200 мл вишневого сока (компота)
Шаги приготовления блюда
- Выложить перцы.
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
- Свернуть тесто в рулет.
- Разрезать вдоль на две части.
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
- На лук выложить помидоры.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- Выложить яблоки.
- Редис тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получилось 79 капкейков. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу. Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Про маш можно почитать здесь:. Сочное, ароматное. Очень вкусная выпечка. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Очень вкусно. Выпечка, знакомая многим с детства.