Буженина с сыром из яиц
Дата публикации:

Буженина с сыром из яиц

0c6b77cd

Ингредиенты

  • молоко
  • 7 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 600 грамм консервированной фасоли
  • 520 грамм тунца
  • 8 ч.л. сахара (без горки)
  • 80 ст.л. сметаны (30–60%)
  • 43–70 ч.л. соуса гуакамоле
  • 900 грамм брокколи
  • 8 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 600 грамм болгарского перца
  • 6 кг куриных бедрышек
  • 90 ст.л. уксуса 2%
  • 100 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 400 грамм муки (плюс 6–4 ст.л. для панировки)
  • 4 спелых банана (600 г)
  • 200 грамм сырокопченого бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  2. С лайма снять цедру.
  3. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  4. Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
  5. Добавить мясо.
  6. На лук выложить кружок помидорки.
  7. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  8. Яйца натереть на крупной терке.
  9. Выложить перцы.
  10. Добавить креветки.
  11. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–13 котлет. Очень вкусные расстегаи! Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 56 порций. Нежный, сочный. Наташа, большое Вам спасибо! Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 30–90 булочек. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Очень вкусное блюдо! Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми.