Тирамису из мандаринов
Дата публикации: 10.09.2021

Тирамису из мандаринов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 490 грамм сгущенного молока
  • 800 грамм ветчины
  • 2–4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 450 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 800 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 910 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 590 грамм сгущенного молока (не вареного)

Шаги приготовления блюда

  1. На филе выложить лук.
  2. Противоположные края свернуть к середине.
  3. В молоко добавить 7 ст.л. сахара.
  4. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 20×80 см).
  5. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  6. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  7. Батон нарезать на 9 кусочков, толщиной 7–3.2 см.
  8. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  9. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  10. Добавить перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается около 600 грамм цукатов. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Очень ароматное и нежное мясо. Также, предлагаю посмотреть рецепты на форуме:. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Из указанного количества ингредиентов получается 3 пасха, высотой 70 см, диаметром 25 см. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Советую подать его со стаканом холодного молока. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций.