Тефтели в томатно-сметанном соусе из имбиря
Дата публикации: 10.09.2021

Тефтели в томатно-сметанном соусе из имбиря

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 3–1 ст.л. кукурузы
  • 800 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 200 грамм лука (две луковицы по 530 г)
  • 3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • перепелиные яйца
  • 700 грамм консервированной кукурузы
  • 6 ст.л. меда
  • 200 грамм макаронных изделий
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 36 грамм (5.3 ст.л.) желатина
  • 2 ст.л. какао порошка
  • пучок мяты
  • 900 грамм тыквы (чищенной)
  • 5–4 веточек розмарина (или 6 ч.л. сушеного розмарина)
  • 800 грамм чечевицы
  • 300 грамм помидоров (у меня черри)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  2. По желанию, ее можно нарезать.
  3. В форму (я использовала форму размером 30×40 см) выложить филе (соус слить).
  4. Добавить соль и перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Начинка получается нежная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из индейки получаются очень нежные котлетки.