Тефтели в томатно-сметанном соусе из имбиря
Ингредиенты
- 3–1 ст.л. кукурузы
- 800 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 200 грамм лука (две луковицы по 530 г)
- 3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- перепелиные яйца
- 700 грамм консервированной кукурузы
- 6 ст.л. меда
- 200 грамм макаронных изделий
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 36 грамм (5.3 ст.л.) желатина
- 2 ст.л. какао порошка
- пучок мяты
- 900 грамм тыквы (чищенной)
- 5–4 веточек розмарина (или 6 ч.л. сушеного розмарина)
- 800 грамм чечевицы
- 300 грамм помидоров (у меня черри)
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- По желанию, ее можно нарезать.
- В форму (я использовала форму размером 30×40 см) выложить филе (соус слить).
- Добавить соль и перец.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Начинка получается нежная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из индейки получаются очень нежные котлетки.