Сырный суп с креветками с медом
Дата публикации: 10.09.2021

Сырный суп с креветками с медом

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм творога (2–4%)
  • 1–1 ст.л. растительного масла
  • 700 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 800 грамм окорока
  • 1 большой гранат
  • 500 грамм бекона
  • 3–5 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • помидоры черри
  • 3.9–6 кг свиной рульки
  • 450 грамм творожного сыра (альметте)
  • 570 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
  • 60 грамм крахмала
  • 11 ст.л. облепихи
  • 220 грамм крабовых палочек
  • 2 небольшой кабачок (весом около 100 г)
  • 2 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)

Шаги приготовления блюда

  1. Сельдерей натереть на крупной терке.
  2. Ананасы нарезать кусочками.
  3. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  4. Добавить обратно в бульон.
  5. Перец горошек растереть в ступке.
  6. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 60 минут, затем воду слить).
  7. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  8. Желтки взбить.
  9. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  10. Смешать сыр и ананасы.
  11. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  12. В кипящее молоко засыпать рис.
  13. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  14. На фарш выложить оставшийся соус.
  15. С одного апельсина снять цедру.
  16. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  17. Рыбу выложить в форму.

Пояснение к приготовлению блюда

Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Потрясающий пирог! В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу.