Сырный суп с креветками с медом
Ингредиенты
- 700 грамм творога (2–4%)
- 1–1 ст.л. растительного масла
- 700 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 800 грамм окорока
- 1 большой гранат
- 500 грамм бекона
- 3–5 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- помидоры черри
- 3.9–6 кг свиной рульки
- 450 грамм творожного сыра (альметте)
- 570 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 500 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 60 грамм крахмала
- 11 ст.л. облепихи
- 220 грамм крабовых палочек
- 2 небольшой кабачок (весом около 100 г)
- 2 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
Шаги приготовления блюда
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Ананасы нарезать кусочками.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Добавить обратно в бульон.
- Перец горошек растереть в ступке.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 60 минут, затем воду слить).
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- Желтки взбить.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Смешать сыр и ананасы.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- В кипящее молоко засыпать рис.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- На фарш выложить оставшийся соус.
- С одного апельсина снять цедру.
- Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
- Рыбу выложить в форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Потрясающий пирог! В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу.