Сырники в духовке баранины
Ингредиенты
- 10 помидорок черри (или 7 обычных помидора)
- 100 грамм копченых окорочков
- 8 куриные грудки
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 57 перепелиных яиц
- 4 ч.л. соли (без верха)
Шаги приготовления блюда
- Смешать картофель и сметану.
- Добавить яйца.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Затем кашу остудить.
- Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
- Скорлупу очистить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Яркое нарядное праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батон весом около 500 г. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Легкий, яркий, летний салат. Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается около 27 штук. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Такие бутерброды — отличный завтрак. Соус хорошо подходит к перепелам.