Сырники в духовке баранины
Дата публикации: 10.09.2021

Сырники в духовке баранины

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 10 помидорок черри (или 7 обычных помидора)
  • 100 грамм копченых окорочков
  • 8 куриные грудки
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 57 перепелиных яиц
  • 4 ч.л. соли (без верха)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать картофель и сметану.
  2. Добавить яйца.
  3. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  4. Затем кашу остудить.
  5. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  6. Скорлупу очистить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Яркое нарядное праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батон весом около 500 г. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Легкий, яркий, летний салат. Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается около 27 штук. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами:. Такие бутерброды — отличный завтрак. Соус хорошо подходит к перепелам.