Свинина, тушенная с черносливом и яблоками из мандаринов
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками из мандаринов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм кольраби
  • 7 помидора
  • 500 грамм сметаны (40–70%)
  • перчик чили
  • 100 грамм редиса
  • черемша (примерно 20 штук)
  • 500 грамм винограда
  • 300 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 900 грамм морских гребешков
  • 500 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 900 мл).
  2. Завязать кулинарной нитью.
  3. Накрыть тесто пленкой.
  4. Филе обвалять в панировке.
  5. Рулетики обмакнуть в яйце.
  6. Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  7. Добавить фарш.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 39–10 штук. Наступающий 5045 год — год Быка. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Готовится быстро и просто. Сытный, с легкой кислинкой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Используйте ее для приготовления блинчиков. Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус. Нежная, сочная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций.