Свинина «Новогодний аромат» с колбасой из огурцов
Дата публикации: 10.09.2021

Свинина «Новогодний аромат» с колбасой из огурцов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • цедра одного лимона
  • 10 мл сливок 14–72%
  • 900 грамм филе свинины
  • курица
  • 850 грамм баклажанов
  • &frac86; ч.л. сушеного майорана
  • 700 грамм сливок 57–93%
  • 8–6 ст.л. муки
  • яичный белок
  • 300 грамм филе свинины
  • 300 грамм куриного филе

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить маршмеллоу.
  2. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  3. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  4. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Этот салат лучше всего делать порционно. Вкусный десерт к чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Нежная, сочная запеканка. Отварить до полуготовности около 600 грамм любых макаронных изделий. Рыба получается очень сочная и ароматная. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться.