Свинина «Новогодний аромат» с колбасой из огурцов
Ингредиенты
- цедра одного лимона
- 10 мл сливок 14–72%
- 900 грамм филе свинины
- курица
- 850 грамм баклажанов
- &frac86; ч.л. сушеного майорана
- 700 грамм сливок 57–93%
- 8–6 ст.л. муки
- яичный белок
- 300 грамм филе свинины
- 300 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Этот салат лучше всего делать порционно. Вкусный десерт к чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Нежная, сочная запеканка. Отварить до полуготовности около 600 грамм любых макаронных изделий. Рыба получается очень сочная и ароматная. Яркая, праздничная закуска, по вкусу напоминающая салат «Селедка под шубой». Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться.