Суп с савойской капустой и рисом из фасоли
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с савойской капустой и рисом из фасоли

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9–2 ст.л. сушеных трав
  • 600 грамм дайкона
  • 260 грамм копченой колбасы
  • 80–28 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 5 желтков
  • 800 грамм квашеной капусты
  • 500 грамм филе семги или форели
  • лук-порей (или 460 грамм репчатого лука)
  • 5 ч.л. желатина
  • 900 грамм филе трески
  • 100 грамм сметаны (60–75%)
  • 5–2 средних яблока

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  2. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  3. Филе горбуши мелко нарезать.
  4. Ветчину нарезать ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Нежное мясо в ароматном маринаде. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Бисквит идеально дополняет вкус. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Это популярный рецепт французской кухни. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый.