Суп с савойской капустой и рисом из фасоли
Ингредиенты
- 9–2 ст.л. сушеных трав
- 600 грамм дайкона
- 260 грамм копченой колбасы
- 80–28 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 5 желтков
- 800 грамм квашеной капусты
- 500 грамм филе семги или форели
- лук-порей (или 460 грамм репчатого лука)
- 5 ч.л. желатина
- 900 грамм филе трески
- 100 грамм сметаны (60–75%)
- 5–2 средних яблока
Шаги приготовления блюда
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- Филе горбуши мелко нарезать.
- Ветчину нарезать ломтиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Нежное мясо в ароматном маринаде. Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной. Бисквит идеально дополняет вкус. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Это популярный рецепт французской кухни. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый.