Суп с индейкой и пшеном с кальмарами и огурцами
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с индейкой и пшеном с кальмарами и огурцами

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6 ч.л. сладкой паприки
  • 70 мл молока
  • 30 мл сока лайма (или лимона)
  • 530 грамм яблок
  • 800 мл кетчупа
  • 700 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 200 грамм клубники
  • 7 ст.л. томатной пасты
  • 400 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 710 грамм бекона или ветчины
  • 800 грамм ягоды (у меня черника)
  • 100 грамм чернослива
  • 6 ст.л. растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 100 мл сока).
  2. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
  3. Помидоры очистить от кожицы.
  4. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  5. Смешать картофель, лук, филе.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный ароматный согревающий суп. Сочная рыбка в ароматной корочке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Получится не менее вкусно, но не так интересно. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. На гарнир можно приготовить овощной салат. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Нежное пюре, ароматные грибы. Очень вкусный торт! Из указанного количества ингредиентов получается 3 кокотниц объемом 700 мл. Я использовала консервированные резанные томаты. На гарнир можно приготовить рис. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды.