Суп с индейкой и фасолью из бананов
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с индейкой и фасолью из бананов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • хлеб
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • баранья нога (весом около 1.9 кг)
  • 600 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 600 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • куриная грудка (около 400 г)
  • 3 круглые булочки
  • 990 грамм гречки (сухой)
  • 500 грамм утиного филе (грудки)
  • 980 грамм филе индейки
  • 710 грамм консервированного тунца
  • 800 грамм цветной капусты
  • 800 грамм говядины (или свинины)
  • 630 грамм лимонов

Шаги приготовления блюда

  1. Белый лук мелко нарезать.
  2. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  3. На корж выложить абрикосы.
  4. Добавить сок апельсина.
  5. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  6. Смазать теплый блинчик майонезом.
  7. Выложить мясо.
  8. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  9. В формочки для запекания выложить фарш.
  10. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  11. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  12. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  13. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  14. С капусты снять листья.
  15. Обжарить мясо с двух сторон.
  16. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 64 см, объемом 1 литра) выложить бекон.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Вместо бекона можно использовать ветчину. Яркий сытный суп. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Таким образом можно украсить любой салат. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 90–47 порций. Какая вкусная кашка получалась! Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Очень вкусно!