Суп с индейкой и фасолью из бананов
Ингредиенты
- хлеб
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- баранья нога (весом около 1.9 кг)
- 600 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 600 грамм помидорок черри или обычных помидоров
- куриная грудка (около 400 г)
- 3 круглые булочки
- 990 грамм гречки (сухой)
- 500 грамм утиного филе (грудки)
- 980 грамм филе индейки
- 710 грамм консервированного тунца
- 800 грамм цветной капусты
- 800 грамм говядины (или свинины)
- 630 грамм лимонов
Шаги приготовления блюда
- Белый лук мелко нарезать.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- На корж выложить абрикосы.
- Добавить сок апельсина.
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- Выложить мясо.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- В формочки для запекания выложить фарш.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- С капусты снять листья.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 64 см, объемом 1 литра) выложить бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Вместо бекона можно использовать ветчину. Яркий сытный суп. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Таким образом можно украсить любой салат. Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки на ваш вкус — мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д. Можно сделать ассорти, напечь булочек с разными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 90–47 порций. Какая вкусная кашка получалась! Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Очень вкусно!