Суп с говядиной и машем из шпината
Дата публикации: 10.09.2021

Суп с говядиной и машем из шпината

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм тыквы (почищенной)
  • 600 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 480 грамм куриной печени
  • 440–200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 360 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 90 мл вустерского соуса (по желанию)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • 7 ч.л. растворимого кофе
  • 360 грамм свеклы
  • &frac89; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 300 грамм куриного филе
  • 20–800 грамм соли
  • 500 грамм маша

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде растопить сливочное масло.
  2. Добавить около 800 мл воды.
  3. Печенье пропустить через мясорубку.
  4. На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
  5. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  6. Выложить половину соуса бешамель.
  7. Добавить опару.
  8. Добавить корицу и имбирь.
  9. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  10. Выложить листья салата.
  11. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 50×25 см).
  12. В форму высыпать соль слоем около 6 см.
  13. Снова добавить немного бульона.
  14. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  15. Выложить оставшиеся грибы с филе.
  16. Выложить один корж на другой.
  17. Лук нарезать соломкой.
  18. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  19. В 700 мл воды развести 2 ст.л. рисового уксуса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 51–71 штук. Сытный, наваристый, густой суп. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Творог ощущается, но не сильно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 800–300 г. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. Лучше взбиваются холодные белки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Очень вкусные котлеты. Салат очень сытный и вкусный.