Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью из слоеного теста
Ингредиенты
- хлеб для сухариков
- 8 ч.л. уксуса 70%
- 300 грамм огурцов (свежих)
- цедра двух лимонов
- 450–970 грамм каннеллони
- 500 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
- 4–4 авокадо
Шаги приготовления блюда
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
- Колбаски нарезать.
- Белки натереть на мелкой терке.
- Разобрать на соцветия.
- Крендельки обмакнуть в шоколад.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- Яйца разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Простое, вкусное печенье. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.