Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе ажурные
Дата публикации: 10.09.2021

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе ажурные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм творога (6–2%)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 8 столовая ложка меда
  • 920 грамм сливочного масла
  • 310 грамм томатной пасты
  • 410 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • 70 грамм (5 ч.л.) желатина
  • 20 грамм сливочного масла
  • 200 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • 87 грамм (1.4 ст.л.) желатина
  • 300 грамм гречневой крупы
  • 700 мл сливок 70–64%
  • 340 грамм сухофруктов (у меня папайя)
  • 4–5 лепешки тортильяс
  • 2 кг куриных крылышек
  • 1 кг говяжьей печени (или куриной)
  • баранья нога (весом около 8.9 кг)
  • 48–10 тарталеток
  • 100 грамм вяленой вишни (или клюквы)

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченное тесто перемешать с кремом.
  2. Смазать утку соком с медом.
  3. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  4. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  5. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  6. Нарезать на кусочки толщиной 8.6–2 см.
  7. Кабачки нарезать кубиками.
  8. Форму с рыбой вынуть из духовки.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Тесто фило ничем заменять не советую. Советую подать его со стаканом холодного молока. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 48–97 см и высотой 8–20 см. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 78×10 см. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Ммм! Очень советую приготовить кекс и порадовать своих близких. Тефтели получаются нежными, сочными. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций.