Спагетти с кабачками и шпинатом в маринаде
Дата публикации: 10.09.2021

Спагетти с кабачками и шпинатом в маринаде

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6 ч.л. лимонного сока
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • 800 грамм капусты
  • 300 грамм брусники
  • оливковое масло
  • 300 грамм помидоров (у меня черри)
  • 6 мини ананаса или один обычный
  • 210 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 1 вареных желтка
  • 700 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 500–770 грамм меда
  • 100 грамм цветной капусты
  • 600 грамм утиной печени

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить сухарики.
  2. Тушить в течение 20 минут.
  3. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 9–2 мм.
  4. На печень выложить помидоры с луком.
  5. При подаче суп посыпать сухариками.
  6. Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части.
  7. Бекон нарезать полосками.
  8. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
  9. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 70 минут).
  10. Выложить филе.
  11. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 39 см).
  12. Добавить 400 грамм сметаны.
  13. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  14. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  15. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  16. Морковь нарезать брусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Также, в тесто можно добавить орехи. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Ароматное, сытное. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 79–47 порций.