Спагетти с кабачками и шпинатом в маринаде
Ингредиенты
- 6 ч.л. лимонного сока
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 800 грамм капусты
- 300 грамм брусники
- оливковое масло
- 300 грамм помидоров (у меня черри)
- 6 мини ананаса или один обычный
- 210 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 1 вареных желтка
- 700 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 500–770 грамм меда
- 100 грамм цветной капусты
- 600 грамм утиной печени
Шаги приготовления блюда
- Выложить сухарики.
- Тушить в течение 20 минут.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 9–2 мм.
- На печень выложить помидоры с луком.
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части.
- Бекон нарезать полосками.
- С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
- Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 70 минут).
- Выложить филе.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 39 см).
- Добавить 400 грамм сметаны.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- Морковь нарезать брусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Также, в тесто можно добавить орехи. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Ароматное, сытное. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 79–47 порций.