Слойки с ананасами куриная
Дата публикации: 10.09.2021

Слойки с ананасами куриная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм бараньих ребрышек
  • 560 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 850 грамм спагетти
  • 90–13 мини шариков моцареллы
  • куриная грудка (около 700 г)
  • 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • хлеб для тостов
  • 200 грамм авокадо
  • 120 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 400 грамм грибов
  • 400 грамм сливочного масла
  • корейская морковь

Шаги приготовления блюда

  1. На котлетки выложить по кружку помидора.
  2. Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
  3. Жарить до золотистого цвета.
  4. Добавить морковь, слегка обжарить.
  5. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  6. Смешать спагетти и овощи.
  7. На крем выложить ягоды и фрукты.
  8. Желтки растереть с сахаром.
  9. Смазать томатной пастой.
  10. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  11. На корж выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Вкусный нарядный торт. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Советую подать его со стаканом холодного молока. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Травы можно использовать любые, по вкусу. Огурчики получились очень вкусные! Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Предлагаю попробовать блины на сливках. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Готовится просто и быстро.