Слоеный пирог Орешек
Ингредиенты
- 200 грамм баклажанов
- 600 грамм сибаса
- 3–5 полосок бекона
- 7 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 800 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 550 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 7 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 1–1 зубчика чеснока
- 4 ч.л. растворимого кофе
- 80–10 грамм сахара
- 600 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 3 яйцо
- 400 грамм филе трески
- 5 ч.л. разрыхлителя
- 7 перепелиных яиц (или 8 куриных)
- 600–500 грамм филе свинины
- 5 стакан отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Добавить зелень.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- Добавить кабачки.
- Лук крупно нарезать.
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- Из сыра вырезать ножки.
- Вылить сметану на остывший корж.
- Филе обвалять в панировке.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
- На крем выложить вишню.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Смешать масло, уксус и сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Уже на столе все перемешала. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 94–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Дорогие друзья!