Слоеный пирог Орешек
Дата публикации: 10.09.2021

Слоеный пирог Орешек

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм баклажанов
  • 600 грамм сибаса
  • 3–5 полосок бекона
  • 7 ст.л. сока лайма и ли лимона
  • 800 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 550 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 7 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 1–1 зубчика чеснока
  • 4 ч.л. растворимого кофе
  • 80–10 грамм сахара
  • 600 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 3 яйцо
  • 400 грамм филе трески
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • 7 перепелиных яиц (или 8 куриных)
  • 600–500 грамм филе свинины
  • 5 стакан отварного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить зелень.
  2. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  3. Добавить кабачки.
  4. Лук крупно нарезать.
  5. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  6. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  7. Из сыра вырезать ножки.
  8. Вылить сметану на остывший корж.
  9. Филе обвалять в панировке.
  10. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  11. Яйца взбить с сахаром и солью.
  12. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  13. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  14. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  15. На крем выложить вишню.
  16. Оставшиеся два апельсина почистить.
  17. Добавить морковь, немного обжарить.
  18. Смешать масло, уксус и сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Уже на столе все перемешала. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 94–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Дорогие друзья!