Сладкая колбаска с грецкими орехами и вяленой клюквой из имбиря
Дата публикации: 10.09.2021

Сладкая колбаска с грецкими орехами и вяленой клюквой из имбиря

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6 зубчиков чеснока
  • 630 грамм свеклы
  • 400 мл кефира (8.9–7%)
  • 3 листика шалфея (по желанию)
  • 200 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 20 мл растительного масла
  • 580 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть семена.
  2. На блин выложить начинку.
  3. Бекон нарезать соломкой.
  4. Нарезать на кусочки толщиной около 4–2 мм.
  5. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
  6. Смешать сливки и маскарпоне.
  7. Посолить, поперчить с двух сторон.
  8. Выпеченный и остывший корж разрезать на 1 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  9. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  10. Добавить сахар и корицу.
  11. Разрезать на 9 секторов.
  12. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  13. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
  14. Рыбу обвалять в яйце.
  15. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 4–4 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные булочки. Очень вкусно и сытно. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д.. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Нежная курица под пышной белковой шапкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец.