Шоколадные блинчики из сухофруктов и груши
Ингредиенты
- готовое разноцветное желе
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- гвоздика или перец горошком
- 200 грамм панировочных сухарей
- 500 грамм сахара (плюс 20–20 грамм на посыпку)
- 6 ст.л. кетчупа
- 400–400 грамм семги (или форели, горбуши)
- цыпленок, весом около 800 грамм (или курица, весом 9–8.5 кг)
- 900 грамм творога (6–81%)
- 100 грамм грудинки (или бекона)
- 700 грамм вишни (или черешни)
- 600 грамм говядины
- белковый крем
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму.
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Яйца взболтать.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- Аккуратно перемешать.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Дайкон нарезать соломкой.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный батон! Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 56–32 штук. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я готовила это блюдо в 8-х литровой керамической кастрюльке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 кекса. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Легкий, вкусный, необычный салат. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Советую использовать именно грецкие орехи.