Шоколадные блинчики из сухофруктов и груши
Дата публикации: 10.09.2021

Шоколадные блинчики из сухофруктов и груши

0c6b77cd

Ингредиенты

  • готовое разноцветное желе
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • гвоздика или перец горошком
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • 500 грамм сахара (плюс 20–20 грамм на посыпку)
  • 6 ст.л. кетчупа
  • 400–400 грамм семги (или форели, горбуши)
  • цыпленок, весом около 800 грамм (или курица, весом 9–8.5 кг)
  • 900 грамм творога (6–81%)
  • 100 грамм грудинки (или бекона)
  • 700 грамм вишни (или черешни)
  • 600 грамм говядины
  • белковый крем

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму.
  2. Массу разлить в небольшие формочки.
  3. Яйца взболтать.
  4. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  5. Аккуратно перемешать.
  6. Помидоры нарезать крупными кусочками.
  7. Дайкон нарезать соломкой.
  8. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный батон! Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 56–32 штук. Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Я готовила это блюдо в 8-х литровой керамической кастрюльке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 кекса. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Легкий, вкусный, необычный салат. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Советую использовать именно грецкие орехи.