Шашлычки по-аджарски с сыром
Ингредиенты
- 10–80 грамм сахара
- 900 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- чернослив или курага
- 100 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- 500 грамм кураги
- базилик (по желанию)
- 200 грамм куриного филе или филе индейки
- 600 грамм камбалы
- 1–3 болгарских перца
- 700 грамм творога (жирностью 8–60%)
- 660 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 200 мл вишневого компота
- 20 грамм филадельфии (или альметте)
- 900 грамм бекона
Шаги приготовления блюда
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Смешать шоколадную массу со сливками.
- Креветки нарезать небольшими кусочками.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Из теста сформировать лепешечки.
- Почищенную тыкву нарезать кубиками.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- Горох промыть в холодной воде.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 штук. Понравится и взрослым, и детям. Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 порций.