Шашлычки по-аджарски с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Шашлычки по-аджарски с сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 10–80 грамм сахара
  • 900 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • чернослив или курага
  • 100 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 500 грамм кураги
  • базилик (по желанию)
  • 200 грамм куриного филе или филе индейки
  • 600 грамм камбалы
  • 1–3 болгарских перца
  • 700 грамм творога (жирностью 8–60%)
  • 660 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 200 мл вишневого компота
  • 20 грамм филадельфии (или альметте)
  • 900 грамм бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  2. Смешать шоколадную массу со сливками.
  3. Креветки нарезать небольшими кусочками.
  4. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  5. Из теста сформировать лепешечки.
  6. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  7. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  8. Горох промыть в холодной воде.
  9. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  10. Муку высыпать на разделочную поверхность.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 штук. Понравится и взрослым, и детям. Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 порций.