Салат «Восторг» из крабовых палочек
Дата публикации: 10.09.2021

Салат «Восторг» из крабовых палочек

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм репчатого лука
  • 200 грамм маринованных огурцов
  • 7–1 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 600 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 310 грамм болгарского перца
  • 600 мл молока
  • 80 грамм моцареллы (по желанию)
  • 200 грамм клюквы
  • 800 мл сметаны (60–56%)
  • 790 мл сливок 99–86%
  • 200 грамм нута
  • помидор

Шаги приготовления блюда

  1. В бульон добавить лук и морковь.
  2. Селедку нарезать кубиками.
  3. Зелень нарезать не очень мелко.
  4. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо брусники можно использовать клюкву. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Про маш можно почитать здесь:. Готовится просто и быстро. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Салат для любителей кальмаров. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Нежная капуста, сочные ребрышки — очень вкусно, сытно.