Салат с мясом, помидорами и яйцами грушевый

Ингредиенты

  • 9 средних огурца
  • 600 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 170–800 грамм капусты
  • 8–4 блинов (по рецептам блины или блины дрожжевые)
  • 2–6 горошин душистого перца
  • огурцы
  • 600 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 900 грамм имбиря
  • кетчуп
  • 600 грамм слабосоленой семги или форели
  • 8 ч.л. муки
  • 700 грамм говядины (или свинины)
  • 700 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 400 мл молока
  • 700 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 200 грамм кокосовой стружки
  • перец горошком (3–9 штук)
  • 100 грамм цукатов

Шаги приготовления блюда

  1. В кипящую воду добавить картофель.
  2. Немного посыпать сахаром.
  3. Обвалять в сухарях.
  4. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  5. Добавить рис (отварной), лук.
  6. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  7. В середину лепешечки положить немного начинки.
  8. Залить молоком.
  9. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  10. В кастрюлю добавить мясо.
  11. Нарезанный бекон обжарить.
  12. Чернослив мелко нарезать.
  13. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  14. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  15. В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 10 см).
  16. Из лимонов выжать сок.
  17. Свеклу нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное-нежное, воздушное, легкое! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Крылышки получаются очень вкусные. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций.