Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками из кукурузы
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками из кукурузы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • порошок какао
  • 300 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • 4–8 лепешек Тортильяс
  • 600–100 грамм сахара
  • 70 грамм отварной свеклы
  • 4 ч.л. горчицы
  • 600 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 700 грамм куриного филе
  • 200 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 700 грамм сливочного масла
  • 8 ст. л. приправы для шашлыка

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  2. Свеклу отварить.
  3. На печень выложить помидоры с луком.
  4. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  5. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  6. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  7. Яблоки тонко нарезать.
  8. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  9. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  10. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  11. Из лимона выжать сок (нам потребуется 50 мл).
  12. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 15 см).
  13. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  14. Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
  15. Сформировать шар.
  16. Добавить соль и перец.
  17. Бедрышки посолить, поперчить.
  18. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  19. Нафаршировать лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Мед можно добавлять по вкусу. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Желательно использовать разноцветный перец. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Во-первых, Тирамису подается порционно, что очень удобно. Шикарное, роскошное блюдо! Легкий, яркий, летний салат. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Нежный, ароматный. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.