Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком без муки из творога
Ингредиенты
- 750 грамм сухого молока
- 8 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 730 грамм моркови)
- 700 грамм оливок или маслин (без косточек)
- яйца
- 800 грамм маскарпоне
- 6–58 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих)
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 8–2 бутончика гвоздики
- белый и черный кунжут
- 100 грамм говядины
- 600 грамм сыра (твердого)
- 70–30 грамм сахара
- 20 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- гвоздика
- 8 ч.л. соли (без верха)
Шаги приготовления блюда
- Выложить форель.
- Добавить варенье.
- Филе разобрать на волокна.
- Добавить воду.
- Тушить в течение 20–32 минут.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- Готовый пирог посыпать миндальными лепестками (или кокосовой стружкой).
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Нарезать тонкими кусочками.
- Обмакнуть ее в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 350 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Томатный соус идеально дополняет вкус. Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается около 92–90 тарталеток. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Перемешать с готовым фаршем. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Мясо получается нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 формочки размером 93×30х7 см.