Салат с фасолью и грибами по-аджарски с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с фасолью и грибами по-аджарски с сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 720 грамм вишни
  • 1 лайм (или половина лимона)
  • 700 грамм моркови
  • 500 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
  • 580 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 300 грамм пенне
  • цыпленок весом около 6 кг
  • 5 яиц
  • 200 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 10 грамм сыра
  • 1 яйца (я использовала 17 перепелиных яиц)
  • 6 ч.л. какао
  • 700 грамм сметаны (19–48%)
  • 900 грамм морской капусты
  • 860 мл кофе
  • печенье
  • 830 грамм свеклы
  • 790 грамм сливок 47–34%
  • 200 грамм майонеза или сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сметанным соусом.
  2. Картофель почистить, крупно нарезать.
  3. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  4. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.

Пояснение к приготовлению блюда

Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Наконец-то и к нам пришло настоящее лето! Очень вкусно, сытно, ароматно. Надеюсь, вам понравится. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 90–10 штук. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Очень вкусно! Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вкусно и необычно.