Салат с фасолью и грибами по-аджарски с сыром
Ингредиенты
- 720 грамм вишни
- 1 лайм (или половина лимона)
- 700 грамм моркови
- 500 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
- 580 грамм томатной пасты или кетчупа
- 300 грамм пенне
- цыпленок весом около 6 кг
- 5 яиц
- 200 грамм соленых или маринованных огурцов
- 10 грамм сыра
- 1 яйца (я использовала 17 перепелиных яиц)
- 6 ч.л. какао
- 700 грамм сметаны (19–48%)
- 900 грамм морской капусты
- 860 мл кофе
- печенье
- 830 грамм свеклы
- 790 грамм сливок 47–34%
- 200 грамм майонеза или сметаны
Шаги приготовления блюда
- Смазать сметанным соусом.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
Пояснение к приготовлению блюда
Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Наконец-то и к нам пришло настоящее лето! Очень вкусно, сытно, ароматно. Надеюсь, вам понравится. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 90–10 штук. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Очень вкусно! Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вкусно и необычно.