Рыбный Цветная капуста
Ингредиенты
- белый и черный кунжут
- 9 баночка кукурузы (160 г)
- сахар
- 2–3 яблок
- 7 ст. л. соевого соуса
- 1–3 ст.л. сметаны
- кунжут
- 500 грамм красной икры
- 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 700 грамм брусники
- 100 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 5 ч.л. молотого имбиря
- руккола (или любой зеленый салат)
- 6 авокадо (400 г)
- 600 грамм вяленой вишни
- черный молотый перец
Шаги приготовления блюда
- Свинину нарезать соломкой.
- Смешать орехи и сахар.
- Все измельчить блендером.
- Хлеб разрезать на две части.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Добавить орехи.
- Накрыть следующим коржом.
- Накрыть второй частью.
- Клубнику нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–60 булочек. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–80 порций. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 290 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Курица и картофель — отличный дуэт. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Потрясающее мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.