Рыбный Цветная капуста

Ингредиенты

  • белый и черный кунжут
  • 9 баночка кукурузы (160 г)
  • сахар
  • 2–3 яблок
  • 7 ст. л. соевого соуса
  • 1–3 ст.л. сметаны
  • кунжут
  • 500 грамм красной икры
  • 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 700 грамм брусники
  • 100 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 5 ч.л. молотого имбиря
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 6 авокадо (400 г)
  • 600 грамм вяленой вишни
  • черный молотый перец

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать соломкой.
  2. Смешать орехи и сахар.
  3. Все измельчить блендером.
  4. Хлеб разрезать на две части.
  5. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  6. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  7. Добавить орехи.
  8. Накрыть следующим коржом.
  9. Накрыть второй частью.
  10. Клубнику нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–60 булочек. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–80 порций. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 290 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Курица и картофель — отличный дуэт. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Освежающий, холодный, с приятным ароматом. Потрясающее мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.