Рулетики из индейки с болгарским перцем свиной (в мультиварке)
Ингредиенты
- 60–30 грамм грецких орехов
- 790–300 грамм муки
- 7 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 300 грамм свеклы
- 44 грамм (3 ст.л.) кедровых орешков
- авокадо (спелое)
- 900 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 940 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 6 перепела
- 60 грамм сливочного масла
- 200 грамм мака
- 4 небольшой кабачок (весом около 300 г)
- 1 лавровых листа
- 860 мл ряженки
- 500–140 грамм муки
- 41 перепелиных яиц (или 7–8 куриных)
- мед (или сахар)
- 8 лимона
- 900 грамм куриных окорочков
Шаги приготовления блюда
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Печень трески размять вилкой.
- Накрыть верхним коржом.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Свернуть круассан.
- Ананасы разрезать на две части.
- Выложить рыбу.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Желтки растереть с сахаром.
- Выложить бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Вместо творога можно использовать рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д..