Помидоры с сыром и чесноком по-флотски из фарша

Ингредиенты

  • 8 ст.л. нарезанной петрушки
  • 70 грамм сливочного масла
  • половина лимона
  • 8 ч.л. сладкой паприки
  • 9 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 20–50 грамм гречневой муки
  • 700 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 100 грамм шампиньонов
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 70–60 грамм сливочного масла
  • 1–1 ст.л. томатной пасты
  • 900 грамм черники
  • 410 грамм яблок (кислых)
  • 230 грамм морской капусты (готовой)
  • 300 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)

Шаги приготовления блюда

  1. В блендер положить бруснику, мед.
  2. Выложить один корж на другой.
  3. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  4. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  5. Полученной массой нафаршировать картофель.
  6. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  7. Выложить оставшуюся начинку.
  8. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  9. Перемешать, посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Из указанного количества ингредиентов получается 50–31 порций. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Помидоры придают сочность и аромат. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Из указанного количества ингредиентов получатся 6–8 порций. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.