Салат «Цезарь» морская
Ингредиенты
- 4 банана
- лук-порей (или 670 грамм репчатого лука)
- 600 грамм сметаны
- 500 грамм абрикосов без косточек
- 2–6 ст.л. сахара
- 400–600 грамм куриного филе
- 900 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 660 грамм чернослива
- 80 грамм кунжута
Шаги приготовления блюда
- Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
- На каждый рулетик выложить икру.
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
- Сельдерей нарезать.
- На половину лепешки выложить сыр.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Заполнить все формочки.
- В фольгу выложить лук.
- Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
- Добавить сгущенку.
- Смешать соевый соус и воду.
- Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
- Сметану смешать с сахаром.
- Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 20–38 штук. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Популярное блюдо грузинской кухни. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Сухарики идеально дополняют вкус. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции.