Пирожные «Буше» для начинающих
Ингредиенты
- 520 грамм огурцов (или авокадо)
- 900 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 400–600 грамм сахара
- 20 грамм ванильного сахара
- 970 грамм манки
- 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
- 600 грамм маскарпоне
- 1–9 ст.л. муки
- 5 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 30–73 помидорок черри или 9–5 обычных помидора
- 400 грамм консервированных или свежих помидоров
- 100 грамм свинины или говядины (филе)
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Налить немного воды (примерно 400 мл).
- Яйца натереть на крупной терке.
- Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
- Еще раз дать подняться.
- Из теста сформировать лепешечки.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Готовится он очень просто. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами.