Пирожные «Буше» для начинающих

Ингредиенты

  • 520 грамм огурцов (или авокадо)
  • 900 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 400–600 грамм сахара
  • 20 грамм ванильного сахара
  • 970 грамм манки
  • 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • сахар (по вкусу, я добавила 6 ст.л.)
  • 600 грамм маскарпоне
  • 1–9 ст.л. муки
  • 5 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 30–73 помидорок черри или 9–5 обычных помидора
  • 400 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 100 грамм свинины или говядины (филе)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Налить немного воды (примерно 400 мл).
  2. Яйца натереть на крупной терке.
  3. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  4. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  5. Еще раз дать подняться.
  6. Из теста сформировать лепешечки.
  7. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  8. Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Готовится он очень просто. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами.