Пирожки с луком и яйцом с мясом (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Пирожки с луком и яйцом с мясом (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм тыквы (чищенной)
  • 700 грамм языков (я использовала свиные)
  • картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • 800 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  2. На растительном масле обжарить помидоры.
  3. Халву нарезать.
  4. Для заправки смешать масло и уксус.
  5. Добавить печень.
  6. Добавить морковь, немного обжарить.
  7. Края теста завернуть.
  8. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  9. Добавить газированную воду.
  10. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  11. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  12. Положить лавровый лист.
  13. Цукаты нарезать.
  14. Нарезать кусочками шириной 6 см.
  15. На крем выложить бисквит.

Пояснение к приготовлению блюда

Пожалуй, самая популярная пицца. Очень вкусное и очень ароматное блюдо. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Бисквитные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Простое, но очень вкусное блюдо. Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится.