Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами из риса
Дата публикации: 10.09.2021

Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами из риса

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 60–500 грамм шоколада
  • 200 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 690 грамм кукурузы
  • лук порей
  • 700 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 400 куриного филе
  • 200 мл кефира
  • 100 грамм кабачков
  • 620 грамм сухого молока
  • 300 грамм сметаны
  • 700 грамм брынзы или любого сыра
  • 700 грамм муки
  • 300 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 130 мл белого сухого вина
  • любые, по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать вино и мед.
  2. Смешать желтки и зелень.
  3. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  4. Перемешать.
  5. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  6. Корж смазать творожным сыром (отложить около 7 ст.л. сыра для бортиков).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается около 63 котлет. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Получится тоже очень вкусно. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится.