Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами из риса
Ингредиенты
- 60–500 грамм шоколада
- 200 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 690 грамм кукурузы
- лук порей
- 700 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
- 400 куриного филе
- 200 мл кефира
- 100 грамм кабачков
- 620 грамм сухого молока
- 300 грамм сметаны
- 700 грамм брынзы или любого сыра
- 700 грамм муки
- 300 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 130 мл белого сухого вина
- любые, по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Смешать вино и мед.
- Смешать желтки и зелень.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Перемешать.
- Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 7 ст.л. сыра для бортиков).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается около 63 котлет. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Получится тоже очень вкусно. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится.