Пирог с капустой ленивые из капусты

Ингредиенты

  • зеленый салат (у меня Романо)
  • миндальные лепестки
  • 370 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 400–750 грамм сахара
  • 200 грамм творога (9–10%)
  • 600 грамм кукурузы
  • дрожжевое тесто
  • 5 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 280–850 грамм сахара
  • 800–530 грамм фундука
  • 60 яиц
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 550–800 грамм муки
  • 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 2 ст.л. мака
  • 200 грамм кабачков (или цуккини)

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить ананасы.
  2. Вернуть в бульон.
  3. Добавить к мясу.
  4. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  5. Оставшиеся 400 грамм помидоров положить в блендер.
  6. В форму для запекания выложить фарш.
  7. В опару добавить желтки с сахаром.
  8. Шкурку нафаршировать.
  9. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  10. Сковороду хорошо нагреть.
  11. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Быстрый сытный обед или ужин. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 1–10 порций. Если вы любите мед, этот десерт вам обязательно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Очень вкусный пирог!