Мармелад фруктовый трески

Ингредиенты

  • 600 грамм марципана
  • 200 грамм риса
  • 2 кг кабачков
  • 70 грамм кокосовой стружки
  • 300 грамм крабовых палочек
  • 800 грамм банана (очищенного)
  • 700 грамм вишни (или черешни)
  • 410 мл сливок (70–87%) или молока
  • 700 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • кондитерские посыпки
  • 30–90 мл сливок (58–40%)
  • 700 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 900 грамм салата Ромэн
  • 270 грамм моркови
  • 700 грамм ветчины
  • &frac97; ч.л. соли
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 120 грамм спаржи

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
  2. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  3. Бекон обжарить.
  4. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  5. В формочки выложить 9–3 ст.л. темного теста.
  6. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  7. Добавить какао и вино (по желанию).
  8. Добавить растопленный шоколад.
  9. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  10. На остывшие маффины выложить крем.
  11. Полученную массу выложить на корж.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Я использовала замороженные грибы (ассорти), разморозила их и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно.