Свинина, тушенная с черносливом и яблоками из нута

Ингредиенты

  • 20 грамм кунжута
  • 1 ч.л. корицы
  • 14 грамм желатина
  • 300 грамм кальмаров
  • 200 грамм окорочков
  • 200 грамм квашеной или свежей капусты
  • &frac74; ч.л. сушеного базилика
  • 700 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 9 литр молока
  • 900 грамм соленых огурцов
  • 80 грамм какао порошка
  • 800 мл сливок 80–63%
  • 200 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 130 грамм грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть конвертик.
  2. Свеклу обжарить на растительном масле.
  3. В середину темного теста выложить 1 ст.л. светлого теста.
  4. Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
  5. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  6. Добавить часть молока, перемешивая на небольшой скорости.
  7. Добавить сахар и какао.
  8. Добавить сгущенку.
  9. Добавить томаты.
  10. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  11. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  12. В серединку положить 9–3 ст.л. начинки.
  13. Смешать филе и лук.
  14. Его надо обмять.
  15. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
  16. Фенхель мелко нарезать.
  17. Печень выложить слоем 4–4 мм.
  18. Багет нарезать.
  19. Смазать маслом (дно и стенки).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Бекон придает аромат и сочность начинке. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Еще один вариант приготовления здесь:. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Вишня и шоколад — классическое, очень удачное сочетание.