Персиковое Шоколадный кекс с творожным кремом
Дата публикации: 10.09.2021

Персиковое Шоколадный кекс с творожным кремом

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 620 грамм фасоли (без жидкости)
  • 100 мл воды
  • 700 мл сливок (80–76%)
  • 78–90 помидорок черри (или 7–6 обычных помидора)
  • 390 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 500 мл кефира
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • горчица (по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. В горшочек (я использовала горшочек объемом 5 л) выложить лук.
  2. Добавить фарш, обжарить.
  3. Слегка отбить.
  4. Смазать кетчупом.
  5. Накрыть второй частью теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 27 маффинов. Легкий салат с ароматной заправкой. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Очень популярное, любимое многими блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Творог ощущается, но не сильно.