Перепела, маринованные в помидорах и луке красный из свеклы
Дата публикации: 10.09.2021

Перепела, маринованные в помидорах и луке красный из свеклы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм баранины (или говядины, свинины)
  • 7 ст. л. сахара
  • 500 грамм цуккини
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • баранья нога (весом около 3.6 кг)
  • 1 ст.л. уксуса 5%
  • 6–7 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 4 яйца (9 в тесто, 2 для смазывания)
  • 6 грамм ванильного сахара
  • 100 грамм слив
  • розмарин
  • 400 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 400 грамм грудинки (или бекона)
  • 200–400 грамм сахара
  • 600 грамм гречневой крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить начинку Птичье молоко.
  2. На нижнюю часть выложить сливки.
  3. Снять ее.
  4. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  5. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 23–82 минут).
  6. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 10 минут после закипания).
  7. Украсить салат зеленью.
  8. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  9. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  10. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 9–30 минут).
  11. Взбить сливки с сахаром.
  12. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. К этому супу невозможно относиться равнодушно. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Советую использовать именно говядину. Очень простой рецепт кекса. Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Я решила приготовить маленькие кексики. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не «заменитель сухого молока» китайского производства. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Потрясающее печенье! В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 42 булочек. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу.