Печенье с черной смородиной из пикулей
Дата публикации: 10.09.2021

Печенье с черной смородиной из пикулей

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900–950 грамм муки
  • 800–400 грамм муки
  • 70–10 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 1–9 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 8 ч.л. сахара
  • 1–5 веточек тимьяна (или 7 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 2 л воды
  • 230 грамм сахара
  • 3 ч.л. карри
  • 1 ч.л. (без верха) соли
  • 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 300 грамм бекона (любого)
  • 300 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 6–3 зернышка кардамона

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать молоко и семена ванили.
  2. Крахмал размешать в 50 мл холодной воды.
  3. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  4. Выпеченный и остывший корж разрезать на 8 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  5. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  6. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  7. Брокколи разобрать на соцветия.
  8. Разделить на две части.
  9. Форму (я использовала форму диаметром 85 см) смазать маслом.
  10. Перепелов обернуть полосками бекона.
  11. На ягоду выложить светлое тесто.
  12. Бульон процедить.
  13. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 9–3 частей).
  14. Добавить лук в бульон.
  15. На сковороду выложить горячие спагетти.
  16. Яйца нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. К тому же, они очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 410 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 голубцов. Нежные, ароматные. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Можно использовать семгу, горбушу. Очень вкусно! Вместо перепелов можно использовать курицу.