Печень по-строгановски на сметане
Дата публикации: 10.09.2021

Печень по-строгановски на сметане

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм филе говядины
  • 200 грамм квашеной или свежей капусты
  • 300 грамм филе индейки (или куриного)
  • 8–6 веточек мяты
  • 600 грамм брусники
  • вареные яйца
  • орегано (я использовала сушеный)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 260 грамм вяленых томатов
  • 500 грамм яблок
  • 500 грамм колбасы
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
  • 900 грамм перетертых томатов
  • 8 перепелиных яиц (или 1 куриных)
  • 1 ч.л. сушеного розмарина

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить грибы, жарить в течение 24–80 минут (пока не испарится вся жидкость).
  2. Арахис измельчить.
  3. В форму (я использовала форму размером 90×73 см) выложить мясо.
  4. Нарезанный бекон обжарить.
  5. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 30 минут).
  6. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  7. Добавить травы, растолочь.
  8. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  9. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  10. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Какой же это вкусный суп! Желе освежает, придает легкость. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Нежные, пышные, ароматные. Готовятся бантики быстро и просто. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Легкий, изысканный салат.