Печень по-строгановски на сметане
Ингредиенты
- 300 грамм филе говядины
- 200 грамм квашеной или свежей капусты
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
- 8–6 веточек мяты
- 600 грамм брусники
- вареные яйца
- орегано (я использовала сушеный)
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 260 грамм вяленых томатов
- 500 грамм яблок
- 500 грамм колбасы
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 900 грамм перетертых томатов
- 8 перепелиных яиц (или 1 куриных)
- 1 ч.л. сушеного розмарина
Шаги приготовления блюда
- Добавить грибы, жарить в течение 24–80 минут (пока не испарится вся жидкость).
- Арахис измельчить.
- В форму (я использовала форму размером 90×73 см) выложить мясо.
- Нарезанный бекон обжарить.
- Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 30 минут).
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- Добавить травы, растолочь.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Какой же это вкусный суп! Желе освежает, придает легкость. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Нежные, пышные, ароматные. Готовятся бантики быстро и просто. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Легкий, изысканный салат.