Оссобуко из слив

Ингредиенты

  • 600 грамм моцареллы
  • 100 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • готовое разноцветное желе
  • 30–700 грамм сливочного масла
  • 480 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
  • 20 мл яблочного уксуса 3–8%
  • 500 мл абрикосов в сиропе
  • 300 мл воды
  • 7 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  2. Немного остудить.
  3. На застывшие сливки вылить желе.
  4. На яйца выложить морковь.
  5. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  6. В углубление разбить яйцо.
  7. Выложить варенье.
  8. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  9. Свернуть круассан.
  10. Добавить муку в горячий бульон.
  11. В массу добавить яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Их надо нарезать кружочками толщиной около 4 см. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Очень богатый, яркий вкус! Вместо говядины можно использовать куриное филе. Очень вкусное, ароматное блюдо. есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Вкусный сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–70 штук. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 80–64 блинчиков диаметром 22 см. Очень нежное, ароматное мясо. Я украсила миндальной глазурью.